Logo-stick
бесплатные звонки по всей России
8 800 100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
другие контактные телефоны
Завод по производству прицепов и полуприцепов,
для перевозки больших и тяжелых грузов. Каталог продукции
6 мб
Spares запасные части
для полуприцепов
и тягачей
Меню
Каталог
продукции
6 мб
бесплатные звонки по всей России
8 800100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
Отдел продаж:
+7 (4822) 41-88-66
Мобильный:
+7 (903) 631-88-66
Москва:
+7 (495) 741-14-55

Рассказываем про цепи для трала. Как выбрать?

03 июля 2014
Это тяжелая, предназначенная исключительно для крепежа (либо стягивания) грузов цепь, на концах которой расположены крюки зачастую с вилочным соединением. Эти крюки цепляются за петли или другие приспособления, расположенные на грузе, либо же груз просто-напросто обматывается цепью крест-накрест. Стандартная длинна цепи для трала составляет 5 м и выдерживает нагрузку в 6 тонн. 
 
Основное предназначение такой цепи – фиксация грузов, а также техники на полуприцепах. Цепи для полуприцепа (трала) – это страховка груза, которая применяется при перевозке больших и тяжелых грузов. Изготавливаются такие цепи из легированной стали. Цепи на трал состоят из:
 
  • самой цепи;
  • крюков, с помощью которых цепи крепятся.
 
Особое внимание необходимо уделить натяжителям для траловых цепей. Они представлены на рынке в нескольких вариациях. Это рычаги, которые затягивают стяжку, и талреп, который стягивает цепь. Главное предназначение натяжителей заключается в максимальном затягивании груза. В основном к каждой такой цепи идет свой натяжитель. Считается, что самыми лучшими, а следовательно, и самыми популярными являются натяжители, которые относятся к вантовому типу. 
 
Сегодня перевозки тралом стали достаточно популярны из-за возможности перевозить тяжелый и крупногабаритный груз на абсолютно любые расстояния. Низкорамный трал прекрасно себя «чувствует» на российских дорогах, так как характеризуется повышенной проходимостью в труднодоступных местах. 
 
Что мы предлагаем?
 
Купить цепи для трала можно в нашем интернет-магазине «Строймаш». Мы занимаемся производством прицепов и полуприцепов, которые предназначены для перевозки больших и тяжелых грузов. Для оформления заказа нужно всего лишь на нашем официальном сайте заполнить соответствующую форму. 
 
На нашем сайте предоставлена вся необходимая информация, которая касается технических характеристик цепи на трал. Это длинна цепи, ее диаметр, сила фиксации и натяжения, а также стоимость. Купить цепи для полуприцепа у нас можно по самым выгодным ценам. Также у нас можно приобрести все запчасти к крепежным цепям для трала. 
 
Мы осуществляем доставку своей продукции по всем регионам России. Если вас интересует какая-либо дополнительная информация о нашей продукции, вы можете связаться с нашими специалистами, и они с радостью вам помогут и ответят на все интересующие вас вопросы.