Logo-stick
бесплатные звонки по всей России
8 800 100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
другие контактные телефоны
Завод по производству прицепов и полуприцепов,
для перевозки больших и тяжелых грузов. Каталог продукции
6 мб
Spares запасные части
для полуприцепов
и тягачей
Меню
Каталог
продукции
6 мб
бесплатные звонки по всей России
8 800100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
Отдел продаж:
+7 (4822) 41-88-66
Мобильный:
+7 (903) 631-88-66
Москва:
+7 (495) 741-14-55

Запасные части GIGANT

25 февраля 2014
Машиностроительная компания GIGANT насчитывает полувековую историю. Некогда это была малоизвестная, безымянная мастерская по производству осей для сельскохозяйственной и прочей перевозочной техники. Сегодня это, в полном соответствии со своим названием, настоящий машиностроительный гигант.  Бренд объединяет целую группу компаний, штаб-квартира которых находится в Германии, а основные производства – в Германии, Франции и Великобритании. Расширение производственных мощностей в 70-е годы 20 века позволило привести качество производимой продукции в соответствии с высокими европейскими стандартами и увеличению количества производимых запчастей.
 
О высоком качестве  свидетельствуют многочисленные сертификаты, полученный фирмой в разные годы.
 
Продукция GIGANT хорошо известна и пользуется высоким спросом во всей Европе. Запчасти и составляющие фирмы отличают высокая надёжность, простое, удобное и экономичное обслуживание.
 
На территории России, с расширением рынка сбыта грузовиков, прицепов и полуприцепов возникает необходимость в оригинальных запчастях, способных, к тому же выдерживать большие нагрузки в условиях низкого качества отечественных дорог.
 
Предлагаются следующие виды комплектующих от GIGANT:
На сегодняшний день фирма GIGANT официально признана одним из лучших производителей узлов, подвесок осей и пр. запчастей к прицепам и полуприцепам. Кроме продажи запчастей и комплектующих фирма разворачивает по всему миру сеть сервисных центров, где можно ознакомиться с полным ассортиментом выпускаемых товаров, получить техническую помощь и развёрнутую консультацию по интересующим вопросам.