Logo-stick
бесплатные звонки по всей России
8 800 100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
другие контактные телефоны
Завод по производству прицепов и полуприцепов,
для перевозки больших и тяжелых грузов. Каталог продукции
6 мб
Spares запасные части
для полуприцепов
и тягачей
Меню
Каталог
продукции
6 мб
бесплатные звонки по всей России
8 800100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
Отдел продаж:
+7 (4822) 41-88-66
Мобильный:
+7 (903) 631-88-66
Москва:
+7 (495) 741-14-55

Какие запчасти мы продаем?

09 апреля 2014
BPW – ведущий европейский производитель систем подвесок и осей для прицепной техники. История компании насчитывает более сотни лет успешной практики. Одним из крупнейших достижений стала запатентованная ступичная система ECO-Plus. 
 
JOST – ведущий лидер среди изготовителей запчастей и деталей для большегрузного транспорта. Для него характерно высокое качество такого оборудования как: шкворни, контейнерные фитинги, седельно-сцепные устройства, опоры и т.д. 
 
SAF – немецкое передовое предприятие, главным направлением деятельности которого является изготовление пневмоподвесок и осей для полуприцепов и прицепов. Вся выпускаемая продукция имеет исключительные характеристики. 
 
Gigant – европейский холдинг по производству наиболее качественных запчастей и агрегатов для прицепов. Технологии, разработанные специалистами компании, постоянно совершенствуются, благодаря чему удается достигать максимально эффективных комплексных решений. 
 
Wabco – мировой лидер по созданию и продвижению инновационных технологий для систем контроля движения автотранспорта. Среди них: воздухораспределители, тормозные диски, датчики, модуляторы, осушители и пр. 
 
Haldex – компания, известная масштабным выпуском всевозможных деталей, предназначенных для транспортных средств. Товарам этого бренда присуща высокая надежность и продолжительность срока эксплуатации. 
 
Schmitz Cargobull занимается производством прицепов, полуприцепов и комплектующих к ним. Наличие собственной структуры сбыта и сети авторизованных сервисных центров позволяет компании обеспечивать собственной продукцией страны Ближнего и Среднего Востока, а также европейские рынки. 
 
Kogel – известная компания на рынке прицепной техники. Ассортимент ее производства включает бамперы для прицепов, задние фонари, крылья и подкрылки для колес. 
 
Meritor – занимается выпуском запчастей для автобусов, автомобилей, внедорожников и прочих транспортных средств. Поставки оригинальной продукции – это миллионы фрикционных и тормозных изделий; комплектующих для прицепов и мостовых элементов. 
 
HYVA – компания, специализирующаяся на разработках, производстве и последующей реализации оборудования для коммерческого транспорта. В ее ассортименте: самосвальные гидроцилиндры, крюковые погрузчики, цепи противоскольжения, компакторы и многое другое.