Logo-stick
бесплатные звонки по всей России
8 800 100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
другие контактные телефоны
Завод по производству прицепов и полуприцепов,
для перевозки больших и тяжелых грузов. Каталог продукции
6 мб
Spares запасные части
для полуприцепов
и тягачей
Меню
Каталог
продукции
6 мб
бесплатные звонки по всей России
8 800100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
Отдел продаж:
+7 (4822) 41-88-66
Мобильный:
+7 (903) 631-88-66
Москва:
+7 (495) 741-14-55

Запасные части SAF

24 февраля 2014
Компания SAF сегодня является одним из лидеров производства пневматических подвесок и осей для прицепов и полуприцепов.
 
Основное производство находится в Германии сразу в нескольких городах.
 
Бренд SAF родился в конце 19 века, в эпоху стремительного развития технического прогресса. Вначале это была небольшая кузница, семейное предприятие, выпускавшее оси для сельхозмашин. Со временем кузница превратилась в небольшой заводик. 
 
Постепенно производство росло и расширялось, переживая падения и взлёты. В наше время подвески от SAF стали синонимом высокого качества и безопасности большегрузного транспорта. Продукция SAF соответствует самым высоким требованиям клиентов компании. С SAF охотно сотрудничают крупнейшие мировые лидеры грузового машиностроения, среди которых можно назвать компании SCHMITZ, KRONA, KOGEL. Грузовики этих фирм активно эксплуатируются и на территории Российской Федерации.
 
Предлагаются следующие запчасти от SAF:
SAF – крупнейший производитель запчастей к грузовым машинам и прицепам. Продукцию концерна отличают высокое качество, надёжность и прочность. Крупнейшие производители грузовиков охотно ставят оси от SAF на свои машины.
 
Качество выпускаемых запчастей постоянно растёт, благодаря внедрению новейших разработок и строгому контролю качества продуктов
 
На российский рынок компания SAF вышла в 1994 году. По всей стране сегодня протянулась широкая сеть дилерских и сервисных центров. Даже в условиях российского бездорожья оси, подвески и другие запчасти от SAF отлично показывают себя, подтверждая традиционно высокое немецкое качество.
 
С продукцией SAF надёжно и безопасно. Выбирая SAF, вы предпринимаете верный шаг.