Logo-stick
бесплатные звонки по всей России
8 800 100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
другие контактные телефоны
Завод по производству прицепов и полуприцепов,
для перевозки больших и тяжелых грузов. Каталог продукции
6 мб
Spares запасные части
для полуприцепов
и тягачей
Меню
Каталог
продукции
6 мб
бесплатные звонки по всей России
8 800100-98-30
пн–пт 08:30-17:30
Отдел продаж:
+7 (4822) 41-88-66
Мобильный:
+7 (903) 631-88-66
Москва:
+7 (495) 741-14-55

Запчасти Weweler-Colaert – гарантия качества и надежности

06 октября 2014

Известная практически всем, кто имеет отношение к производству или ремонту автомобилей компания Weweler-Colaert начинала свою деятельность еще в 1924 году. В том время она позиционировалась, как небольшое предприятие семьи Weweler (Нидерланды, г. Апелдорн), которая решила заняться оптовой скупкой и реализацией запчастей. Успешно продвигая бизнес, в 1948 компания расширилась, организовав производство дефицитных в то время листовых рессор. На сегодняшнее время запчасти Weweler-Colaert пользуются популярностью во всем мире, ее главный офис переместился в Бельгию. Без подвесок, рессор, стремянок и других сопутствующих материалов вряд ли обходится ремонт большинства автомобилей.

Выдающиеся достижения бренда Weweler-Colaert

Среди множества достижений компании можно выделить разработку, создание и налаженный выпуск пневматических подвесок с продольным параболическим рычагом. Модульная конструкция данного изделия гарантирует совместимость и адаптацию любого вида моста с отдельными узлами. Производимые запчасти используются в различных видах транспорта:

  • машинах коммерческого назначения;
  • трейлерах;
  • автобусах;
  • спецтранспорте.

Они незаменимы во время ремонта рулевого механизма или технических неполадок, обнаруженных в кабине водителя. О признании Weweler-Colaert достойным партнером свидетельствует и то, что полурессоры, рессоры, стремянки и другие детали, производимые компанией, систематически используют такие известные в автомобилестроительной промышленности марки как Daf, Renault Trucks, Man, Mercedes, Volvo, Scania, Iveco.

Производство может быть экологически безопасным

Наряду с небывалыми успехами в производстве, Weweler-Colaert бренд всегда гарантирует полную экологическую безопасность производимых запчастей. Их монтаж, длительное использование и последующая утилизация не может принести вред здоровью людей или окружающей среде. Все выпускаемые рессоры покрываются безвредным покрытием: матовой черной краской, созданной на водной основе. Предприятие уже давно отказалось от обработки производимой продукции опасным гексавалентным хромом, тратит огромные средства на чистку отходов и выбросов. Упорным трудом и опытом, приобретенным за множество десятилетий, Weweler-Colaert добилась того, что стала брендом, символизирующим качество, надежность, огромный ассортимент товара и вполне доступные цены.